Bencana Angin Puting Beliung Di Desa Tanjung Agung Timur - DESA TANJUNG AGUNG TIMUR

Informasi Awal Angin-Puting-Beliung di 1 Kecamatan, MUSI-BANYU-ASIN, SUMATERA-SELATAN | 09-04-2023

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Angin-Puting-Beliung yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Kecamatan Lais, MUSI-BANYU-ASIN, SUMATERA-SELATAN pada tanggal 09-04-2023.

Hujan lebat disertai angin puting beliung di Desa Tanjung Agung Timur di Kecamatan Lais menyebabkan beberapa rumah penduduk terdampak pada Minggu (09/04/2023) pukul. 04.30 WIB. Akibat kejadian ini belasan rumah mengalami kerusakan

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.