Kontak

Meningkatkan kualitas kehidupan beragama dalam mewujudkan masyarakat Tanjung Agung timur beriman dan bertaqwa. Meningkatkan kualitas pendidikan dan kesehatan yang merata dan terjangkau. Meningkatkan ekonomi kerakyatan yang berbasis agribisnis. Meningkatkan pelayanan aparatur desa bagi pemenuhan pelayanan publik. Optimalisasi Otonomi Desa melalui Pemberdayaan masyarakat Meningkatkan Pembangunan Infrastruktur yang Proporsional, berkualitas dan berkelanjutan
  • Bersama masyarakat memperkuat. kelembagaan desa yang ada sehingga dapat melayani masyarakat secara optimal, Bersama masyarakat dan kelembagaan desa menyelenggarakan pemerintahan dan melaksanakan pembangunan yang partisipatif. Bersama masyarakat dan kelembagaan desa dalam mewujudkan Desa Sengkuang Jaya yang aman, tentram dan damai. Bersama masyarakat dan kelembagaan desa memberdayakan masyarakat untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

• DESA TANJUNG AGUNG TIMUR